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Playground de micróbios e germes, restaurantes por quilo têm os dias contados no pós-pandemia ​
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Publicado em 01/05/2020

Publicado em 29 abril, 2020 7:22 pm

DO COZINHA BRUTA:

(…)

Quando as normas de distanciamento social forem relaxadas, o mundo que vai emergir será um tanto diferente daquele que conhecíamos antes da pandemia. No setor de alimentação, as mudanças prometem ser drásticas.

Para não esticar demais o texto e a paciência do leitor, vou me limitar a um aspecto que me chamou muito a atenção: a provável extinção dos bufês.

 

O self-service é o playground dos micróbios, germes e agentes patogênicos em geral. As pessoas tocam a comida, cospem nela. Clientes e funcionários, indistintamente. Sem falar que o alimento fica exposto no meio do salão por horas, enquanto o bufê funcionar.

(…)

Arrisco um palpite. Com a clientela ainda traumatizada pela peste, o bufê deve ser aposentado até cair no completo esquecimento.

(…)

Fonte: https://www.diariodocentrodomundo.com.br/essencial/playground-de-microbios-e-germes-restaurantes-por-quilo-tem-os-dias-contados-no-pos-pandemia/

 

 
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